Уфа
Вход/Регистрация
8 (800) 200-66-15
Бесплатный звонок по России
График работы:
Пн-Чт 7:00-17:00, Пт 7:00-16:00

Использование подъемных столов

Подъемные столы широко используются в промышленных операциях, где большие части машин или материалов, таких как ящики, поддоны и сумки, необходимо транспортировать из одного места в другое. Подъемные столы отличаются от большинства типов обычных промышленных подъемников тем, что эти устройства имеют большую площадь поверхности.


Механизмы, используемые для управления подъемными столами, в основном те же типы, которые используются для управления промышленными подъемниками - это ножничные подъемники, реечные подъемники, винтовые подъемники и т. д. Подъемные столы различаются между собой в зависимости от их грузоподъемности, длины платформы, ширины и высоты, на которую он может перемещаться. Подъемные столы могут управляться с помощью винтовых приводов, ножной накачки и храповика, пневматических воздушных цилиндров и пневматических двигателей, гидравлических цилиндров и двигателей и электрических двигателей.


Простой ножничный подъемник может перемещаться с помощью механических средств, таких как вращение колеса или ножная педаль. Это переместит подъемный стол и груз на нем с уровня земли на определенную высоту и снова опустит вниз. Ножничные подъемники также доступны в автоматических версиях, которые работают на электродвигателях и могут управляться простым переключателем. Гидравлические подъемники обладают дополнительной функцией безопасности, которая предотвращает слишком быстрое опускание подъемника, если стол сломается. Скоростной предохранитель может автоматически определять величину крутящего момента на гидравлике и поможет предотвратить поломку стола. Пневматические подъемники обычно используются, когда электричество недоступно и когда есть постоянная принудительная подача воздуха.


В дополнение к их огромным несущим возможностям, подъемные столы имеют некоторые другие особенности, такие как вращение, противовес, колеса и, что наиболее важно, защитные рельсы. Эти рельсы предотвращают падение груза и обеспечивают надежную поддержку производственному персоналу. Подъемные столы спроектированы так, чтобы рабочие поднимали предметы намного легче, но все равно придется загружать и выгружать стол вручную. Работа с подъемными столами может быть опасной, поэтому необходимо убедиться, что стол достаточно большой, чтобы предотвратить падение груза с него, и ни в коем случае не превышать его грузоподъемность.